Barolo DOCG Monfalletto 2018 BIO
Vin de longévité qui évolue lentement et régulièrement en bouteille. De belles expressions même après plusieurs décennies. Intemporel.
24 Produits trouvés.
Vin de longévité qui évolue lentement et régulièrement en bouteille. De belles expressions même après plusieurs décennies. Intemporel.
Montalcino est célèbre pour ses grands vins rouges dont le Brunello. Ce dernier tient son nom de l'appellation locale du cépage Sangiovese avec lequel il est produit.
Le brunello de Fornacella présente une belle puissance avec un juste équilibre entre tannins et fruit.
Le Cannonau di Sardegna DOC «Sartiu» est le dernier né de la maison Sedilesu. Il démontre l'excellente qualité que la cave sarde parvient à obtenir en élaborant du vin à partir de raisins cannonau. C'est un vin complexe, mais aussi crémeux et élégant.
Magnifique chianti coq noir de Toscane vinifié par une des plus belles maisons de Chianti : ROCCA DI CASTAGNOLI
Le Ciliegiolo Maremma Toscana DOC Capoccia est un vin rouge italien élégant, aux arômes de cerise et d'épices, provenant de la région de Maremma en Toscane
Vin blanc naturel du Frioul. "Ethos" signifie "Ethique" en grec, vin issu de vignes résistantes. Un mélange de Tocai Friulano et de Sauvignon avec des notes fruitées, un goût sapide et minéral et une fraîcheur marquée qui va bien avec les plats de de la mer, ou avec les plats végétariens et végétaliens pour un choix encore plus éthique!
Vin bio original de part son assemblade de vignes autochtones, Pecorino (oui, c’est le nom d’un fromage de brebis italien, mais aussi d’un cépage dont raffolent… les brebis !) Passerina et Trebbiano. Débordant de vitalité, plein de jolies nuances aromatiques (fleurs, amandes, zeste de citron), il évoque la Méditerranée et donne envie d’une bonne table à partager entre amis.
Vin de la "champagne italienne", la Lombardie, la Franciacorta n'a rien a envier aux champagnes français. Élégant, fruité, et persistant, c'est le vin idéal pour fêter les événements qui comptent pour vous.
Bolgheri rosso DOC fait partie de la région côtière de la Maremme en Toscane. Un péché mignon à l’incroyable douceur et un premier pas vers les excellents vins de Grattamacco.
L'Huile Extra Vierge BIO de chez REDORO est une symphonie de saveurs authentiques, aux arômes d'herbes fraîches et d'olives mûres, offrant une pureté et une richesse incomparables pour sublimer chaque plat
Un Montepulciano de bonne structure, doux et parfumé, issu de l'agriculture biologique qui aime l'environnement et les palais non conventionnels.
Un Montepulciano de bonne structure, doux et parfumé, issu de l'agriculture biologique qui aime l'environnement et les palais non conventionnels.
Le moscato d'Asti DOCG Vallebelbo "Andar per Vigne" est une valeur sûre dans sa catégorie. C'est un vin de fête, idéal avec chaque dessert. Il est également très apprécié en apéritif.
Excellent vin de dessert liquoreux, particulièrement parfumé, aromatique et intense.
Eponyme de l’île duquel il est issu, le Passito di Pantelleria est un vin liquoreux au parfum intense d'abricot, de miel et de graines séchées.
Le Passito de cette gamme est vinifié 5 mois de plus que notre autre passito. Ce qui explique son prix plus élevé.
Le Ben Ryé de Donnafugata est un vin Passito di Pantelleria irrésistible, offrant une explosion d'arômes intenses de fruits secs, de miel et de fines épices, promettant une expérience gustative inoubliable
Vin blanc Bio Vegan de la Vénétie qui accompagne très bien les plats de poissons et peut également se boire en apéritif.
Attention, vin avec bouchon à vis.
Naca est un vin Bio issu du cépage primitivo et vinifié par la maison San Marzano.
Vin doux et harmonieux avec une finale agréablement persistante.
Convient parfaitement pour votre apéritif ou vos envies estivales de rosé. Egalement très bien pour accompagner des repas légers.
Vin rouge Bio de la région des Marches vinifié par la société Saladini Pilastri. Vin rouge aux arômes complets et complexes (fruits, amandes, menthe, terre...) avec une belle structure et des tanins souples.
Vin rouge Bio de la région des Marches. Son étiquette minimaliste est tout à fait en harmonie avec le contenu - il s'agit d'un vin de style moderne, à la fois sec et harmonieux et parfaitement adapté à vos repas.
Superbe chianti particulièrement bien équilibré. Une acidité agréable avec des tanins enveloppants qui rendent ce vin élégant et facile à boire.
Issu de l'agriculture biologique, vinaigre avec un équilibre parfait et inimitable entre le goût et le sucré, il enrichit les recettes les plus raffinées.
C'est un vinaigre qui peut soit être cuit, utilisé dans les marinades, soit en tant qu'assaisonnement. En complément de votre huile d'olive, versez le sur vos salades ou légumes (petit conseil : d'abord le vinaigre pour qu'il donne le goût aux aliments, puis l'huile).
Né d'une terre riche et généreuse cultivée dans le respect de la nature et de l'environnement, Zibbibo est l'un des vins les plus emblématiques de la Sicile.
Avec son parfum intense d'agrumes, il libère en bouche de délicieuses notes de pêches jaunes, de citron et de melon.