
"NACA" Primitivo IGP BIO
Naca est un vin Bio issu du cépage primitivo et vinifié par la maison San Marzano.
Vin doux et harmonieux avec une finale agréablement persistante.
- Prix réduit
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Naca est un vin Bio issu du cépage primitivo et vinifié par la maison San Marzano.
Vin doux et harmonieux avec une finale agréablement persistante.
Vin rouge Bio de la région des Marches vinifié par la société Saladini Pilastri
La couleur jaune paille caractéristique et le bouquet délicat de ce vin BIO résultent de l'excellente exposition des vignobles. Élégant et corsé, il est indiqué avec des olives vertes, du poisson, des soupes, des sauces délicates et des viandes blanches.
Un Montepulciano de bonne structure, doux et parfumé, issu de l'agriculture biologique qui aime l'environnement et les palais non conventionnels.
Vin blanc Bio Vegan de la Vénétie qui accompagne très bien les plats de poissons et peut également se boire en apéritif.
Attention, vin avec bouchon à vis.
Vin blanc des Marches produit à partir du cépage homonyme, la passerina. Vin issu de l'agriculture biologique avec une bonne expression, une bonne longueur et une matière dense et charnue.
Ce vin, issu de l'agriculture biologique, est produit dans les territoires vallonnés de la province d'Ascoli Piceno, à environ 300 mètres d'altitude. Les vignes autochtones, Pecorino et Passerina, ont réussi à se joindre à Trebbiano, ennoblir et caractériser le vin, qui peut être bu quelques mois après la récolte. Le bouquet est doux avec un parfum de fruits et de fleurs blanches. Le goût est frais, doux, et légèrement amer.
Ce vin, issu de l'agriculture biologique, est produit dans les territoires vallonnés de la province d'Ascoli Piceno, à environ 300 mètres d'altitude. Les vignes autochtones, Pecorino et Passerina, ont réussi à se joindre à Trebbiano, ennoblir et caractériser le vin, qui peut être bu quelques mois après la récolte. Le bouquet est doux avec un parfum de fruits et de fleurs blanches. Le goût est frais, doux, et légèrement amer.
Destocké pour cause de changement d'année
Un Montepulciano de bonne structure, doux et parfumé, issu de l'agriculture biologique qui aime l'environnement et les palais non conventionnels.
Le Cannonau di Sardegna DOC «Sartiu» est le dernier né de la maison Sedilesu. Il démontre l'excellente qualité que la cave sarde parvient à obtenir en élaborant du vin à partir de raisins cannonau. C'est un vin complexe, mais aussi crémeux et élégant.
Né d'une terre riche et généreuse cultivée dans le respect de la nature et de l'environnement, Zibbibo est l'un des vins les plus emblématiques de la Sicile.
Avec son parfum intense d'agrumes, il libère en bouche de délicieuses notes de pêches jaunes, de citron et de melon.
Vin blanc naturel du Frioul. "Ethos" signifie "Ethique" en grec, vin issu de vignes résistantes. Un mélange de Tocai Friulano et de Sauvignon avec des notes fruitées, un goût sapide et minéral et une fraîcheur marquée qui va bien avec les plats de de la mer, ou avec les plats végétariens et végétaliens pour un choix encore plus éthique!
Eponyme de l’île duquel il est issu, le Passito di Pantelleria est un vin liquoreux au parfum intense d'abricot, de miel et de graines séchées.