
"BOIRA" Sangiovese IGT BIO
Vin rouge Bio de la région des Marches. Son étiquette minimaliste est tout à fait en harmonie avec le contenu - il s'agit d'un vin de style moderne, à la fois sec et harmonieux et parfaitement adapté à vos repas.
31 Produits trouvés.
Vin rouge Bio de la région des Marches. Son étiquette minimaliste est tout à fait en harmonie avec le contenu - il s'agit d'un vin de style moderne, à la fois sec et harmonieux et parfaitement adapté à vos repas.
Le Bardolino chiaretto est un vin rosé de la région de la Vénétie. C'est un vin de repas qui accompagnera parfaitement vos entrées, vos plats à base de pâtes, viande blanche ou végétariens.
Le Bardolino chiaretto est un vin rosé de la région de la Vénétie. C'est un vin de repas qui accompagnera parfaitement vos plats de l'entrée au dessert.
Rosé de la maison San Francesco produit dans la région de Crotone, C'est un vin idéal pour tous les jours.
Ce vin frais, parfait pour l'apéritif, originaire de la région du lac de Garde, nous envoûte et nous rappelle nos souvenirs de vacances, de façon douce, fraîche et sans trop d’acidité.
Vin de Vénétie vinifié par la société Castelnuovo. Plein, velouté et fruité avec des notes de cerise rouge.
NA.TI.VO. est un acronyme de NAture , TIpicité et VOcation. L'inspiration de cette ligne est de respecter le passé, vivre le présent et préserver le futur. L'objectif principal de Botter avec ce vin est de sauvegarder et d'améliorer les ressources naturelles, maintenir le délicat équilibre des cépages, des sols et des climats et obtenir des raisins sains, équilibrés et riches. On obtient ainsi un vin unique et intense.
Son bouchon à vis permet une meilleure conservation et une facilité de stockage.
Vin rouge Bio de Vénétie à la fois doux et tannique au bouquet richement fruité et épicé.
"Kalos" vient du grec, signifiant "beau, agréable à regarder, excellent dans sa nature et ses caractéristiques".
Vin blanc doux et pétillant obtenu par fermentation naturelle. Un "Bianco frizzante" de classe au goût frais, sapide, harmonieux et souple.
Vin blanc doux et pétillant obtenu par fermentation naturelle.
Vin rouge de Vénétie vinifié par la Maison Castelnuovo. Idéal en vin de tous les jours.
Vin rouge de la région de l'Umbria (Ombrie). Frais et vineux avec des arômes de baies sauvages, de framboises et de myrtilles, il possède un goût plein en bouche, légèrement tannique. C'est un vin qui peut vous accompagner tout le long d'un repas.
Très bel assemblage de la maison CAVIT, le NORICO BIANCO est le vin blanc idéal pour les apéritifs et repas.
L'Orvieto classico est nommé d'après la ville homonyme, perchée sur une colline entre Florence et Rome.
Très agréable et frais, il est apprécié en toute occasion.
Vin de couleur rose pâle de la région vénitienne vinifié par la maison Botter. Valeur sûre en rosé.
Vin rosé de la région de Trentin vinifié par la maison Cavit. Valeur sûre en rosé.
Vin de couleur rose pâle des Pouilles, très fruité, doux et agréable au palais.
Vin rouge Bio de la région de l'Umbria (Ombrie). Ample, centré sur le jus de la fraîcheur du Sangiovese, les tanins sinueux, bien définis de Sagrantino et la puissance de Montepulciano sont bien calibrés donnant un fini en bouche persistant et savoureux. Un vin naturel, équilibré et très agréable.
Destocké pour étiquette abimée
Probablement le rosé italien le plus célèbre. Rosatello est un vin de tous les jours.
Convient parfaitement pour votre apéritif ou vos envies estivales de rosé. Egalement très bien pour accompagner des repas légers.
Vin rouge Bio de la région de l'Umbria (Ombrie). Ample, centré sur le jus de la fraîcheur du Sangiovese, les tanins sinueux, bien définis de Sagrantino et la puissance de Montepulciano sont bien calibrés donnant un fini en bouche persistant et savoureux. Un vin naturel, équilibré et très agréable.
Délicat avec une bonne intensité, une élégante complexité, c'est un vin de belle structure avec une superbe concentration qui évolue avec une acidité fraîche puis avec un goût final minéral et fruité.
C'est un vin parfait pour tous les jours mais aussi pour des plats plus élaborés. Grâce à son corps, il est également excellent pour préparer des sauces
NA.TI.VO. est un acronyme de NAture , TIpicité et VOcation. L'inspiration de cette ligne est de respecter le passé, vivre le présent et préserver le futur. L'objectif principal de Botter avec ce vin est de sauvegarder et d'améliorer les ressources naturelles, maintenir le délicat équilibre des cépages, des sols et des climats et
obtenir des raisins sains, équilibrés et riches. On obtient ainsi un vin unique et intense.
Son bouchon à vis permet une meilleure conservation et une facilité de stockage.
Vin de couleur rouge intense, obtenu du cépage Sangiovese. Il est très agréable, bien équilibré avec une belle longeur en bouche.