
Lambrusco Amabile Bianco IGT Colombara
Vin blanc doux et pétillant obtenu par fermentation naturelle.
- Prix réduit
24 Produits trouvés.
Vin blanc doux et pétillant obtenu par fermentation naturelle.
Rosé d'été très agréable.
Ce rosé possède un bouchon à vis, ce qui vous offre une facilité de stockage (debout, couché) et de bouchage, débouchage.
Vin blanc doux et pétillant obtenu par fermentation naturelle. Un "Bianco frizzante" de classe.
Ce vin frais, parfait pour l'apéritif, originaire de la région du lac de Garde, nous envoûte et nous rappelle nos souvenirs de vacances, de façon douce, fraîche et sans trop d’acidité.
Vin de couleur rose pâle de la région vénitienne vinifié par la maison Botter. Valeur sûre en rosé.
Vin de couleur rouge intense, obtenu du cépage Sangiovese. Il est très agréable avec de vifs arômes de cerise et de groseille.
Probablement le rosé italien le plus célèbre. Rosatello est un vin de tous les jours.
Très bel assemblage de la maison CAVIT, le NORICO BIANCO est le vin blanc idéal pour les apéritifs et repas.
L'Orvieto classico est nommé d'après la ville homonyme, perchée sur une colline entre Florence et Rome.
Très agréable et frais, il est apprécié en toute occasion.
Vin de Vénétie vinifié par la société Castelnuovo. Plein, velouté et fruité avec des notes de cerise rouge.
Le Bardolino chiaretto est un vin rosé de la région de la Vénétie. C'est un vin de repas qui accompagnera parfaitement vos plats de l'entrée au dessert.
Vin rosé de la région de Trentin vinifié par la maison Cavit. Valeur sûre en rosé.
Vin rouge Bio de la région des Marches. Son étiquette minimaliste est tout à fait en harmonie avec le contenu - il s'agit d'un vin de style moderne, à la fois sec et harmonieux et parfaitement adapté à vos repas.
Rosé de la maison San Francesco produit dans la région de Crotone, C'est un vin idéal pour tous les jours.
Très beau bardolino rosé de la société Monte del Fra. C'est une valeur sûre en rosé.
Vin rouge de la région de l'Umbria (Ombrie). Frais et vineux avec des arômes de cerises noires, il est particulièrement doux en bouche. C'est un vin qui peut vous accompagner tout le long d'un repas.
Vin rouge Bio de la région de l'Umbria (Ombrie). Ample, centré sur le jus de la fraîcheur du Sangiovese, les tanins sinueux, bien définis de Sagrantino et la puissance de Montepulciano sont bien calibrés donnant un fini en bouche persistant et savoureux. Un vin naturel, équilibré et très agréable.
Vin rouge Bio de la région de l'Umbria (Ombrie). Ample, centré sur le jus de la fraîcheur du Sangiovese, les tanins sinueux, bien définis de Sagrantino et la puissance de Montepulciano sont bien calibrés donnant un fini en bouche persistant et savoureux. Un vin naturel, équilibré et très agréable.
Délicat avec une bonne intensité, une élégante complexité, c'est un vin de belle structure avec une superbe concentration qui évolue avec une acidité fraîche puis avec un goût final minéral et fruité.
C'est un vin parfait pour tous les jours mais aussi pour des plats plus élaborés. Grâce à son corps, il est également excellent pour préparer des sauces
Vin rouge de la région de l'Umbria (Ombrie). Frais et vineux avec des arômes de baies sauvages, de framboises et de myrtilles, il possède un goût plein en bouche, légèrement tannique. C'est un vin qui peut vous accompagner tout le long d'un repas.