
Lambrusco rosso Amabile IGT La Colombara
Lambrusco rouge très apprécié pour accompagner vos repas, et plus particulièrement les plats de pâtes et pizza.
- Prix réduit
121 Produits trouvés.
Lambrusco rouge très apprécié pour accompagner vos repas, et plus particulièrement les plats de pâtes et pizza.
Lambrusco rosé très apprécié en vin de repas ou pour l'apéritif
Vin blanc doux et pétillant obtenu par fermentation naturelle.
Rosé d'été très agréable.
Ce rosé possède un bouchon à vis, ce qui vous offre une facilité de stockage (debout, couché) et de bouchage, débouchage.
Vin rouge de Vénétie vinifié par la Maison Castelnuovo. Vin présenté en bouteille à bouchon à vis, présentation très courue à l'étranger, puisque très pratique pour la conservation. Sa qualité n'en souffre absolument pas.
Vin de Vénétie vinifié par la société Castelnuovo. De couleur rouge rubis, il dégage un parfum de violette et de fruits rouges.
Vin blanc doux et pétillant obtenu par fermentation naturelle. Un "Bianco frizzante" de classe.
Vin pétillant rosé aussi agréable pour l'apéritif que pour accompagner la cuisine typique d’Emilie Romagne ainsi que les desserts
Ce vin frais, parfait pour l'apéritif, originaire de la région du lac de Garde, nous envoûte et nous rappelle nos souvenirs de vacances, de façon douce, fraîche et sans trop d’acidité.
Vin de couleur rose pâle de la région vénitienne vinifié par la maison Botter. Valeur sûre en rosé.
Vin blanc portant le nom du cépage à partir duquel il est produit. C'est un merveilleux vin avec une bonne intensité aromatique, un parfum floral délicat de jasmin, de rose et d’anis. Il est très expressif et rappelle les fruits exotiques, l’ananas et les agrumes
Vin de couleur rouge intense, obtenu du cépage Sangiovese. Il est très agréable avec de vifs arômes de cerise et de groseille.
Vin rouge de la région des Abruzzes. C'est un vin de repas capable de sublimer vos plats de l'entrée au dessert.
Vin rouge pétillant obtenue par fermentation naturelle. L'une des appellations les plus connues d'Italie, partenaire idéal de vos soirées pizza.
Vin Toscan de la maison Romio. C’est un vin idéal pour vous accompagner tout le long d'un repas.
Probablement le rosé italien le plus célèbre. Rosatello est un vin de tous les jours.
Vin rouge du Trentin produit par la maison Cavit particulièrement fruité et agréable à consommer. Assemblage de Merlot et Teroldego, le Norico peut être considéré comme un vin "facile".
Burbero Montepulciano d'Abruzzo DOP de chez Venea est un vin rouge jeune, fruité et doux en bouche.