Lambrusco rosso Amabile IGT La Colombara
Lambrusco rouge très apprécié pour accompagner vos repas, et plus particulièrement les plats de pâtes et pizza.
112 Produits trouvés.
Lambrusco rouge très apprécié pour accompagner vos repas, et plus particulièrement les plats de pâtes et pizza.
Lambrusco rosé très apprécié en vin de repas ou pour l'apéritif
Vin blanc doux et pétillant obtenu par fermentation naturelle.
Rosé d'été très agréable.
Ce rosé possède un bouchon à vis, ce qui vous offre une facilité de stockage (debout, couché) et de bouchage, débouchage.
Vin rosé pétillant avec de fines bulles, l'une des appellations les plus connues d'Italie, partenaire idéal de vos soirées pizza.
Remisé cause étiquette abimée
Vin rouge pétillant aux notes de framboises, à boire frais. L'une des appellations les plus connues d'Italie, partenaire idéal de vos soirées pizza.
Remisé cause étiquette abimée
Vin de couleur rouge intense, obtenu du cépage Sangiovese. Il est très agréable avec de vifs arômes de cerise et de groseille.
Vin rouge calabrais souple, avec une saveur vineuse intrigante et une belle longueur.
Vin pétillant rosé aussi agréable pour l'apéritif que pour accompagner la cuisine typique d’Emilie Romagne ainsi que les desserts
Vin blanc doux et pétillant obtenu par fermentation naturelle. Un "Bianco frizzante" de classe au goût frais, sapide, harmonieux et souple.
Vin de Vénétie vinifié par la société Castelnuovo. De couleur rouge rubis, il dégage un parfum de violette et de fruits rouges.
Vin rouge pétillant, l'une des appellations les plus connues d'Italie, partenaire idéal de vos soirées pizza. Ce lambrusco est particulièrement agréable grâce à ses notes importantes de framboises.
Convient parfaitement pour votre apéritif ou vos envies estivales de rosé. Egalement très bien pour accompagner des repas légers.
Vin rouge de Vénétie vinifié par la Maison Castelnuovo. Idéal en vin de tous les jours.
Vin de couleur rose pâle de la région vénitienne vinifié par la maison Botter. Valeur sûre en rosé.
Vin rouge pétillant obtenue par fermentation naturelle. L'une des appellations les plus connues d'Italie, partenaire idéal de vos soirées pizza.
Vin rouge de Vénétie très agréable comme vin de repas
Vin de couleur rouge intense, obtenu du cépage Sangiovese. Il est très agréable, bien équilibré avec une belle longueur en bouche.
Vin de couleur rouge intense, obtenu du cépage Sangiovese. Il est très agréable, bien équilibré avec une belle longeur en bouche.
Vin couleur rose pâle, frais, fruité, idéal pour un apéritif estival.
Joli vin blanc de Campanie avec le cépage typique de cette région, la Falanghina. On retrouve le parfum typique et délicat de fleurs avec une bouche ample, velouté et une belle acidité.
Vin rouge de Campanie composé de raisins locaux Aglianico. Ce vin est à la fois doux, avec une belle structure aux arômes de fruits noirs et rouges mûrs, avec des notes possible de chocolat et de cuir.
Vin rouge de la maison San Marzano des pouilles. Vin de bonne structure, équilibré et frais, c'est une valeur sûre.
C’est un vin toscan léger, idéal pour vous accompagner tout le long d'un repas.