
Pinot Grigio Rosato DOC Ca' Lunghetta
Vin de couleur rose pâle de la région vénitienne vinifié par la maison Botter. Valeur sûre en rosé.
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Vin de couleur rose pâle de la région vénitienne vinifié par la maison Botter. Valeur sûre en rosé.
Burbero Montepulciano d'Abruzzo DOP de chez Venea est un vin rouge jeune, fruité et doux en bouche.
Jùsto est un vin rouge obtenu après un séchage sur treillis (appassimento), ce qui lui confère une rondeur et exalte les saveurs de fruits rouges bien mûrs.
Le nom de marque «Tor del colle» est un hommage à la magnificence des ruines entre l'Aquila et Bari, qui de leur hauteur pouvaient dominer toute la région. Cette marque vise à exprimer la culture, la tradition culinaire unique du «talon» italien, où les vins ont un caractère bien affirmé.
Ce montepulciano réserve est sec et herbacé en bouche, il devient rond, corsé et plus équilibré avec l'âge.
Vin rosé de la région de Trentin vinifié par la maison Cavit. Valeur sûre en rosé.
Vin de couleur rouge intense. Au nez, notes de fruits rouges mûrs. La bouche se caractérise par une structure discrète, douce et enveloppante. Fraîcheur agréable.
Né d'une terre riche et généreuse cultivée dans le respect de la nature et de l'environnement, Frappato Tareni est un rouge fruité, frais avec un parfum de fruits rouges et de violettes.
En Sicile, l’histoire des moulins et du vin est inextricablement liée au vent. Élément fondamental pour la santé et la qualité des raisins. Grâce à cela, les températures estivales chaudes sont atténuées, permettant ainsi d'incroyables excursions thermiques, fondamentales pour la vie du vignoble.
Un Montepulciano de bonne structure, doux et parfumé, issu de l'agriculture biologique qui aime l'environnement et les palais non conventionnels.
Vin rouge Bio de la région des Marches. Son étiquette minimaliste est tout à fait en harmonie avec le contenu - il s'agit d'un vin de style moderne, à la fois sec et harmonieux et parfaitement adapté à vos repas.
Vin rouge de la région de l'Umbria (Ombrie). Frais et vineux avec des arômes de cerises noires, il est particulièrement doux en bouche. C'est un vin qui peut vous accompagner tout le long d'un repas.
Vin rouge Bio de la région de l'Umbria (Ombrie). Ample, centré sur le jus de la fraîcheur du Sangiovese, les tanins sinueux, bien définis de Sagrantino et la puissance de Montepulciano sont bien calibrés donnant un fini en bouche persistant et savoureux. Un vin naturel, équilibré et très agréable.
Vin rouge Bio de la région de l'Umbria (Ombrie). Ample, centré sur le jus de la fraîcheur du Sangiovese, les tanins sinueux, bien définis de Sagrantino et la puissance de Montepulciano sont bien calibrés donnant un fini en bouche persistant et savoureux. Un vin naturel, équilibré et très agréable.
Vin de la maison San Marzano des Pouilles. Le nom Talo a été choisi en remerciement du travail des vignerons de la famille "Talo" qui prennent soin des vignes nécessaires à ce vin.
Vin de la maison San Marzano des Pouilles, fruité et structuré avec des tanins veloutés.
Vin de Vénétie vinifié par la société Venturini. C'est à la fois un vin de repas, qui vous accompagne de l'entrée au dessert, mais aussi un vin de garde.
Un Montepulciano de bonne structure, doux et parfumé, issu de l'agriculture biologique qui aime l'environnement et les palais non conventionnels.
Délicat avec une bonne intensité, une élégante complexité, c'est un vin de belle structure avec une superbe concentration qui évolue avec une acidité fraîche puis avec un goût final minéral et fruité.
C'est un vin parfait pour tous les jours mais aussi pour des plats plus élaborés. Grâce à son corps, il est également excellent pour préparer des sauces
Vin rouge de la région de l'Umbria (Ombrie). Frais et vineux avec des arômes de baies sauvages, de framboises et de myrtilles, il possède un goût plein en bouche, légèrement tannique. C'est un vin qui peut vous accompagner tout le long d'un repas.
Très beau vin rouge des Pouilles vinifié par la maison Leone de Castris. C'est un vin de garde.
La Riserva Ducale Oro est la véritable expression d'un terroir distinct, provenant à 100% des célèbres domaines de Gruffole et Santedame de Ruffino, dans la célèbre sous-région de Chianti Classico, à Castellina. Ce vin est produit uniquement dans des millésimes exceptionnels.