Vino Nobile di Montepulciano "LODOLA NUOVA" DOCG
Le "Vino Nobile di montepulciano lodola nuova" parvient à allier les traditions et la vie contemporaine.
C'est un vin capable de séduire le plus grand nombre.
57 Produits trouvés.
Le "Vino Nobile di montepulciano lodola nuova" parvient à allier les traditions et la vie contemporaine.
C'est un vin capable de séduire le plus grand nombre.
Un vin rouge sicilien à la fois fruité, doux, élégant, harmonieux et velouté. Une belle découverte pour se faire plaisir !
Le nom de marque «Tor del colle» est un hommage à la magnificence des ruines entre l'Aquila et Bari, qui de leur hauteur pouvaient dominer toute la région. Cette marque vise à exprimer la culture, la tradition culinaire unique du «talon» italien, où les vins ont un caractère bien affirmé.
Ce montepulciano réserve est sec et herbacé en bouche, il devient rond, corsé et plus équilibré avec l'âge.
Ce vin sicilien au nez particulièrement fruité s'accordera à merveille avec une multitude de plats (végétarien, viande blanche ou rouge, jeunes fromages,...)
Superbe chianti particulièrement bien équilibré. Une acidité agréable avec des tanins enveloppants qui rendent ce vin élégant et facile à boire.
Vin rouge Bio de la région des Marches. Son étiquette minimaliste est tout à fait en harmonie avec le contenu - il s'agit d'un vin de style moderne, à la fois sec et harmonieux et parfaitement adapté à vos repas.
Très beau vin rouge des Pouilles vinifié par la maison Leone de Castris. C'est un vin de garde.
Destocké pour étiquette abimée
Très beau vin rouge des Pouilles vinifié par la maison Leone de Castris. C'est un vin de garde.
Très beau vin rouge des Pouilles vinifié par la maison Leone de Castris, mutli récompensé chaque année.
Vin rouge de la maison San Marzano des Pouilles. Vin corsé, doux et équilibré et facile à boire.
Une valeur sûre.
Vin identique au Primitivo traturri
Vin rouge de la maison San Marzano des Pouilles. Vin corsé, doux et équilibré et facile à boire.
Une valeur sûre.
Vin identique au Pumo Primitivo
Vin de la maison San Marzano des Pouilles, fruité et structuré avec des tanins veloutés.
Les raisins pour le Doppio Passo Primitivo Puglia IGT sont récoltés à deux moments différents : une partie lorsque la pleine maturité est atteinte, l'autre lors d'une récolte plus tardive. Lorsque ces deux composants sont mélangés, le résultat est un vin doux, rond et exceptionnellement corsé avec des arômes de mûres, de cerises et de fruits des bois.
Vin rouge des Pouilles très expressif. Avec sa belle robe rouge rubis, il dégage un nez très fruité avec des parfums de fruits rouges, de cacao et de vanille. En bouche, on apprécie ses tannins bien présents, son goût velouté et ses arômes de cerise et d'épices.
Des parfums de fruits rouges mûrs et de fleurs violettes nous parviennent et laissent des notes épicées de réglisse. En bouche, un goût de tanin élégant et déterminé se dessine.
Vin au parfum légèrement épicé et fruité, avec des notes de figues séchées et de fruits murs.
En bouche, c'est un vin ample, rond et fruité avec des tanins bien intégrés et des notes de vanille.
Vin de couleur rouge intense. Au nez, notes de fruits rouges mûrs. La bouche se caractérise par une structure discrète, douce et enveloppante. Fraîcheur agréable.
Vin de la maison San Marzano des Pouilles structuré, harmonieux et velouté avec une finale longue et persistante.
L'IGP Tratturi Negroamaro Salento est un vin rouge corsé, velouté et intense, né d'un sol argileux à texture moyenne et d'un cépage autochtone millénaire. Finale longue et savoureuse.
Un Montepulciano de bonne structure, doux et parfumé, issu de l'agriculture biologique qui aime l'environnement et les palais non conventionnels.
Vin rouge de la région des Abruzzes. C'est un vin de repas très agréable, léger et fruité.
Montecucco riserva DOC Collemassari est une cuvée BIO de grande qualité issue d’un terroir de caractère.
Très beau vin rouge de la Vénétie vinifié par la maison Cesari, il est un vin corsé, chaud et velouté au bouquet intense.
Vin de la maison San Marzano des Pouilles avec une bouche ample, une belle structure, et une longue persistance en bouche.
destocké pour changement d'année
Vin de la maison San Marzano des Pouilles avec une bouche ample, une belle structure, et une longue persistance en bouche.
La particularité de ce vin, obtenu à partir d'un assemblage de Negroamaro, Aglianico et Primitivo, repose sur sa méthode de vinification qui implique l'utilisation de Palmenti (vasques en pierre dont on retrouve des traces déjà à l’époque byzantine) pendant le processus de fermentation (cf détail dans la partie "élaboration"). Le vin obtenu a une belle structure, concentration et persistance très élevée; des tanins plus mûrs, qui deviennent moins agressifs.
Le Volte dell'Ornellaia combine une expression méditerranéenne de générosité avec structure et complexité, reflétant la philosophie d'Ornellaia. L'intensité du cabernet-sauvignon alliée à la souplesse du Merlot et à la vivacité du sangiovese en font un vin unique, complexe et très agréable à découvrir
Le Gravello de Librandi est un vin rouge d'exception de la région de Calabre, élaboré avec une combinaison de cépages autochtones et internationaux. Offrant une harmonie entre les fruits noirs, les épices et une structure élégante, le Gravello exprime la richesse et le caractère distinctif du terroir calabrais.
Vin rouge de Vénétie issus de l'assemblage des raisins Corvina (légèrement passerillés) et du Merlot.
C'est une valeur sûre.
Ce bel assemblage des cépages Primitivo, Aglianico et Malvasia Nera donne un vin à la fois équilibré, corsé aux tanins doux.
Le Dolcetto d'Alba de Roberto Sarotto enchante avec sa couleur pourpre profonde et séduit avec ses arômes délicieux de baies rouges et de violette. En bouche, il offre une sensation veloutée, accompagnée d'une acidité vive et d'une finale persistante, exprimant ainsi tout le charme de ce cépage emblématique du Piémont
Collezione "Cinquanta" est un vin rouge intense et expressif, mutli récompensé chaque année. Il révèle un bouquet complexe et ample au nez, et une grande structure et douceur en bouche.
Vin rouge calabrais souple, avec une saveur vineuse intrigante et une belle longueur.
Le Ciro Rosso Riserva Duca Sanfelice de Librandi est un vin rouge italien prestigieux de Calabre, élaboré avec le cépage autochtone Gaglioppo. Il offre une complexité aromatique avec des nuances de fruits rouges, d'épices et de vanille, combinées à une structure élégante et à des tanins veloutés, reflétant le caractère raffiné de cette réserve.
Vin rouge de Calabre vinifié par la société San Francesco. C'est un vin de repas, autrement dit, idéal pour vous accompagner de l'entrée au fromage.
Le Ciro Rosso de Librandi est un vin rouge italien de la région de Calabre, élaboré à partir du cépage Gaglioppo. Il se distingue par ses arômes de fruits rouges mûrs, ses notes épicées et son caractère corsé, offrant une expérience délicieusement méditerranéenne.
Un habile jeu de nuances et de perspectives qui émeut le cœur à travers l'intrigue et les mystères de son récit. Ce vin s'inspire du chef-d'œuvre de Da Vinci : la Toscane, noble et authentique. A exposer, admirer et déguster dans sa meilleure version "Riserva".
Le vin rouge Chianti Classico riserva DOCG de chez Rocca di Castagnoli est un très beau chianti de Toscane.
Magnifique chianti coq noir de Toscane vinifié par une des plus belles maisons de Chianti : ROCCA DI CASTAGNOLI
Cannonau est le cépage rouge indigène le plus important et le plus exclusif de la Sardaigne. On suppose que c'est peut-être le plus vieux vin de la Méditerranée.
Le Cannonau Tonaghe possède un arôme intense de mûres sauvages, une saveur pleine et structurée typiques des raisins Cannonau.
Le Cannonau di Sardegna DOC «Sartiu» est le dernier né de la maison Sedilesu. Il démontre l'excellente qualité que la cave sarde parvient à obtenir en élaborant du vin à partir de raisins cannonau. C'est un vin complexe, mais aussi crémeux et élégant.
Ce vin de la Cantina Parpinello tient son nom (Cagnulari) du cépage rouge d'origine espagnole largement répandu dans le nord-ouest de la Sardaigne après la domination aragonaise du XVIIe siècle.
C'est un vin sec, sapide, élégant, plein, avec une bonne structure.
Montalcino est célèbre pour ses grands vins rouges dont le Brunello. Ce dernier tient son nom de l'appellation locale du cépage Sangiovese avec lequel il est produit.
Le brunello de Fornacella présente une belle puissance avec un juste équilibre entre tannins et fruit.
Vin rouge DOC produit sur le territoire des communes de Brindisi (d'où son nom) et de Mesagne. Comme c'est un vin qui a vieilli 2 ans, il porte la mention "riserva". Vin au bouquet intense et au palais sec, délicat, frais, acidulé.
Au nez, c'est un barolo classique, avec une bonne fraîcheur, élégant dans ses notes de cuir, de foin, de terre et d'épices. En bouche c'est un vin avec la juste douceur, équilibré entre l'acidité et les tanins, et avec une bonne persistance.
Vin de longévité qui évolue lentement et régulièrement en bouteille. De belles expressions même après plusieurs décennies. Intemporel.
Ce Barolo 2018 est un vin italien de renom produit par la maison Gaja, un domaine de renommée mondiale situé dans la région du Piémont en Italie. Le Barolo est l'un des vins les plus prestigieux et emblématiques de l'Italie, et le Barolo Gaja est l'un des plus célèbres et respectés dans cette catégorie.
Cette Barbera de chez Roberto Sarotto est lisse et équilibrée, avec une légère acidité qui révèle son caractère frais et vif. Il s'agit d'un vin de corps moyen, fruité et légèrement épicé.
Ce Barbera mûrit dans des cuves en acier de 50 hl pendant 9 mois, atteignant un équilibre parfait entre goût, parfum et acidité. La couleur est rouge rubis intense, et le bouquet est enveloppant et chaleureux , avec un goût frais et équilibré.
Le Barbera d'Alba de Roberto Sarotto émerge avec une splendide robe rubis et dévoile un bouquet enivrant de fruits rouges mûrs et d'épices. En bouche, il charme par sa fraîcheur fruitée et ses tanins souples, offrant une expérience gustative à la fois raffinée et accessible.