Lambrusco rosso Amabile IGT La Colombara
Lambrusco rouge très apprécié pour accompagner vos repas, et plus particulièrement les plats de pâtes et pizza.
179 Produits trouvés.
Lambrusco rouge très apprécié pour accompagner vos repas, et plus particulièrement les plats de pâtes et pizza.
Lambrusco rosé très apprécié en vin de repas ou pour l'apéritif
Vin blanc doux et pétillant obtenu par fermentation naturelle.
Rosé d'été très agréable.
Ce rosé possède un bouchon à vis, ce qui vous offre une facilité de stockage (debout, couché) et de bouchage, débouchage.
Le Fragolino est idéal pour toutes les occasions, que ce soit pour accompagner l'apéritif ou vos desserts.
Le Fragolino doit être servi frais à 5-6°C, pour apprécier l'agréable douceur et l'inimitable note de fruits frais.
Vin rosé pétillant avec de fines bulles, l'une des appellations les plus connues d'Italie, partenaire idéal de vos soirées pizza.
Remisé cause étiquette abimée
Vin rouge pétillant aux notes de framboises, à boire frais. L'une des appellations les plus connues d'Italie, partenaire idéal de vos soirées pizza.
Remisé cause étiquette abimée
Vin de couleur rouge intense, obtenu du cépage Sangiovese. Il est très agréable avec de vifs arômes de cerise et de groseille.
Vin rouge calabrais souple, avec une saveur vineuse intrigante et une belle longueur.
Vin blanc doux et pétillant obtenu par fermentation naturelle. Un "Bianco frizzante" de classe au goût frais, sapide, harmonieux et souple.
Vin pétillant rosé aussi agréable pour l'apéritif que pour accompagner la cuisine typique d’Emilie Romagne ainsi que les desserts
Vin de Vénétie vinifié par la société Castelnuovo. De couleur rouge rubis, il dégage un parfum de violette et de fruits rouges.
Vin rouge pétillant, l'une des appellations les plus connues d'Italie, partenaire idéal de vos soirées pizza. Ce lambrusco est particulièrement agréable grâce à ses notes importantes de framboises.
Convient parfaitement pour votre apéritif ou vos envies estivales de rosé. Egalement très bien pour accompagner des repas légers.
Vin de couleur rose pâle de la région vénitienne vinifié par la maison Botter. Valeur sûre en rosé.
Vin rouge de Vénétie vinifié par la Maison Castelnuovo. Idéal en vin de tous les jours.
Vin rouge pétillant obtenue par fermentation naturelle. L'une des appellations les plus connues d'Italie, partenaire idéal de vos soirées pizza.
Vin rouge de Vénétie très agréable comme vin de repas
Vitali de chez Venea exprime la fragrance du Trebbiano d’Abruzzo. Le climat méditerranéen lui donne de beaux arômes et une acidité naturelle.
Destocké pour changement d'année
Vin de couleur rouge intense, obtenu du cépage Sangiovese. Il est très agréable, bien équilibré avec une belle longueur en bouche.
Vin de couleur rouge intense, obtenu du cépage Sangiovese. Il est très agréable, bien équilibré avec une belle longeur en bouche.
Vin couleur rose pâle, frais, fruité, idéal pour un apéritif estival.
Chardonnay des Pouilles, frais, au parfum typique du cépage (pomme verte et agrume) avec une légère acidité agréable équilibrée avec une belle douceur.
Vin identique au chardonnay Domodo
Chardonnay des Pouilles, frais, au parfum typique du cépage (pomme verte et agrume) avec une légère acidité agréable équilibrée avec une belle douceur.
Vin identique au chardonnay Santoro
Joli vin blanc de Campanie avec le cépage typique de cette région, la Falanghina. On retrouve le parfum typique et délicat de fleurs avec une bouche ample, velouté et une belle acidité.
Vin rouge de Campanie composé de raisins locaux Aglianico. Ce vin est à la fois doux, avec une belle structure aux arômes de fruits noirs et rouges mûrs, avec des notes possible de chocolat et de cuir.
Vin rouge de la maison San Marzano des pouilles. Vin de bonne structure, équilibré et frais, c'est une valeur sûre.
Vin au parfum frais, vif et minéral au senteurs florales, d'agrumes et de fruits tropicaux
Vin blanc au cépage typique de Sicile, le Grillo. Il présente un bel équilibre entre le fruit et l'acidité.
L'Orvieto classico est nommé d'après la ville homonyme, perchée sur une colline entre Florence et Rome.
Très agréable et frais, il est apprécié en toute occasion.
Vin de couleur jaune paille avec un nez frais, parfumé et un bouquet floral et fruité. En bouche, sa fine minéralité lui confère une élégance feutrée très bien équilibrée par sa fraicheur.
Très bel assemblage de la maison CAVIT, le NORICO BIANCO est le vin blanc idéal pour les apéritifs et repas.
Vitali de chez Venea exprime la fragrance du Trebbiano d’Abruzzo. Le climat méditerranéen lui donne de beaux arômes et une acidité naturelle.
C’est un vin toscan léger, idéal pour vous accompagner tout le long d'un repas.
Vin au parfum frais, vif et minéral aux senteurs florales, et fruitées.
Vin rouge de la région des Abruzzes. Moyennement structuré, légèrement tannique, idéal pour accompagner entrées et plats.
Le Bardolino chiaretto est un vin rosé de la région de la Vénétie. C'est un vin de repas qui accompagnera parfaitement vos entrées, vos plats à base de pâtes, viande blanche ou végétariens.
Vin à la robe rouge clair aux reflets brillants. Au nez, il a des notes parfumées et des arômes caractéristiques de fruits rouges frais, comme la cerise, la mûre et une touche de violette. En bouche, l'ensemble est frais et harmonieux. Fin et élégant en finale.
Vin blanc pétillant avec des bulles particulièrement fines et agréables au palais. Cousin du Prosecco (puisqu'élaboré avec le même cépage, le gléra), son goût léger et subtil sublimera autant vos apéritifs que vos desserts.
Moscato Giallo Vigneti delle Dolomiti IGT Mastri Vernacoli de chez Cavit est un vin blanc très aromatique, parfait pour vos apéritifs et idéal avec vos desserts.
Vin rosé de la région de Trentin vinifié par la maison Cavit. Valeur sûre en rosé.
Ce vin est identique au Pinot grigio rosé Terrazze della Luna.
Vin rouge de la région des Abruzzes. C'est un vin de repas très agréable, léger et fruité.
L'IGP Tratturi Negroamaro Salento est un vin rouge corsé, velouté et intense, né d'un sol argileux à texture moyenne et d'un cépage autochtone millénaire. Finale longue et savoureuse.
Vin rosé de la région de Trentin vinifié par la maison Cavit. Valeur sûre en rosé.
Ce vin est identique au Pinot rosé Mastri vernacoli, seule l'étiquette change.
Vin blanc du Trentin vinifié par la maison Cavit qui accompagne parfaitement les poissons de mer.
Burbero Montepulciano d'Abruzzo DOP de chez Venea est un vin rouge jeune, fruité et doux en bouche.
Vin rouge de la maison San Marzano des Pouilles. Vin corsé, doux et équilibré et facile à boire.
Une valeur sûre.
Vin identique au Pumo Primitivo
Vin rouge monocépage de Sicile, il est produit avec un raisin typique de la région : le nerello mascalese. Ce Nerello Mascalese Molino A vento de chez Orestiadi présente une belle richesse aromatique avec des notes à la fois fruitées et épicées. En bouche, il révèle une jolie structure ainsi qu'une belle harmonie.
Vin rouge de la maison San Marzano des Pouilles. Vin corsé, doux et équilibré et facile à boire.
Une valeur sûre.
Vin identique au Primitivo traturri